Станет ли Винница центром связи между Азией и Европой?

32

В начале рабочей недели с визитом Винницкую область посетила делегация Китайской Народной республики.

Как сообщил один из представителей китайской стороны, Льоу Хуанлинь, сейчас одновременно несколько китайских делегаций приехали в Украину – в Крым, Днепропетровскую и Винницкую области, с целью определения возможностей сотрудничества с украинскими предприятиями.

В Винницкой области разговор между дипломатами Украины и Китая был построен вокруг презентации экономического потенциала Винницкой области и обсуждения возможностей дальнейшего сотрудничества с Китаем. Акцентировали внимание на аграрный сектор экономики.

Также делегация посетила КП «Аэропорт Винница», которое является важным стратегическим и экономическим ресурсом Винницкой области. При отладке в будущем эффективного сотрудничества стран, винницкий аэропорт имеет все возможности стать центром связи между Азией и Европой.

Примечание: Напомним, что весной этого года благодаря руководству Винницкой области с новым дыханием и силами заработал Винницкий аэропорт, подарив жителям нашей и соседних областей уникальную возможность путешествовать безопасно, комфортно и доступно, а самое главное, с экономией времени. Уже сегодня наши люди, за несколько часов, проведенных в облаках, могут решать бизнес – дела в Москве или отдыхать в живописной Черногории.

Более подробную информацию о работе аэропорта можно узнать:

Тел. +380 (67) 321 00 06,
Сайт airvinnitsa.com.