«Винница – Москва» – новый рейс, новые возможности

45

В понедельник, в свой юбилейный 20-й рейс, аэропорт «Гавришовка» на Москву отправил полностью заполненный самолет.

В то время, когда винницкий экипаж интенсивно работал, в столичных «Жулянах» случилась чрезвычайная ситуация. В обед, прилетев из московского аэропорта «Внуково», во время посадки самолет выкатился за пределы посадочной полосы. На борту было семьдесят семь людей – пассажиры и члены экипажа. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, что с начала мая в Винницком аэропорту «Гавришовка» стартовали комфортабельные авиарейсы с Винницы до столицы Российской Федерации. Винничане, жители Хмельницкой, Черновицкой областей, которые летят на Москву и возвращаются оттуда домой, очень довольные. Теперь к Русской столице не нужно 18 часов «тянутся» в поезде. За 2 часа 15 минут благодаря комфортабельному самолету можно оказаться в центре Москвы.

47-летний Александр Шайдаюк, вернувшысь в Винницу из России, едва лишь ступив на подольскую землю, отметил:

– Я работник и работаю в Норильску, потому очень часто приходитса ездить в Россию. Очень счастлив, что возобновили авиарейс, это чрезвычайно удобно, выгодно и уютно. Я еще помню Советский Союз и рейс, который функционировал. А вот когда он перестал работать – ездил всегда поездом. Что здесь говорить, стоит лишь сравнить два часа и восемнадцать. Я в восторге. Нужно запустить побольше самолеты. Привлекать больше людей, информировать, сообщать, чтобы они знали. Я уверен, еще и не все догадываются о его существовании, так как он лишь недавно стартовал.

Мария Степанчук (винничанка-пенсионерка, 64 года):

– Очень довольная. Сегодня впервые летала. Судьба, к сожалению, разбрасала нашу семью. В Москве живет родная сестра. Раньше вынужденная была ездить поездом. Аж здесь случайно узнала об етом рейсе. Увидев объявление в трамвае, позвонила по телефону в информационный центр за номером 067 321-0006. Там доступно объяснили, где и как можно приобрести билеты на самолет. Кроме того, что купейным поездом ездить более дешево – на 150 грн. (напомним, что стоимость билета самолетом из «Гавришивки» стоит 1100 грн., а поездом 969 грн (купе), все равно, цена немножко великовата для нашых условий и требований. Но я решила, что мое здоровье стоит дороже. Поэтому отныне буду только летать.

Виктор Продан (житель Хмельницкого, частный предприниматель, 43 года):

– 3 раза на месяц по делам нужно летать в Москву. Раньше с этим возникали определенные неудобства. О рейсе узнал, зайдя на сайт: http :// depo . vn . ua / content / aeroport . Позвонил по телефону к информационному центру за номером 067 321-0006, там девушки-операторы быстро и доступно рассказали все, что меня интересовало касательно рейс а . На борту чувствую себя, как дома. Замечательная возможность подумать о перспективах, глядя в окно иллюминатора и милуясь величеством и красотой нашей страны.

  Поезд Самолет
Длительность поездки 18 часов 2 часа 15 минут
Наличие остановок Есть и много Нет
Стоимость билета 960 гривен 1100 гривен
Удобство   Много преимуществ*

*Летают все: пассажиры от 18 до 60+ лет, маленькие детишки и влюбленные пары, влиятельные люди и веселые пенсионеры. Социальный статус не имеет значения. Ведь на борт самолета становятся люди разных прослоек. И это никому не мешает находиться в одном салоне, потому что за два часа вам точно не выпадет спать на верхней боковой полочке, или место около туалета, или же отворенные окна, со сквозняками. Здесь все иначе: удобные сидения, приятный персонал, ловкие пилоты-профессионалы, вы – пассажир, небо и два часа перелета.

Аэропорт «Гавришовка» и авиарейс «Винница – Москва» с радостью ожыдают и приглашают новых и постоянных пассажиров. Ведь им не придется защищаться от надоедливых бабушек, которые пассажирам предлагают журналы, кроссворды, зернышки и разные «мега важные» вещи. Здесь нет верхних полочек и чужого постельного белья. Здесь в течение полусуток никто не будет «шастать» по головам или ногам, если это плацкартные вагоны. Потому что, в конечном итоге, перелет длится всего лишь немножко больше лекционной студенческой пары.

Поэтому забудьте о поездах на Москву! Теперь есть замечательный вариант попасть туда благодаря авиарейсу «Винница – Москва». Рекомендуем приезжать в Винницу за день до вылета, чтобы пройтись красивыми культурными достопримечательностями города, посетить музеи, посмотреть на лазерное шоу светомузыкального фонтана «Рошен».

Теперь винничане по понедельникам и по пятницам летают в Россию за 1100 в один конец и признают, что это действительно хорошая вещь. Самым безопасным видом транспорта впоследствии все желающие смогут добираться и в другие уголки мира. За счет таких начинаний и реализации подобных проектов Винница понемногу приобретает статус Подольской столицы.

Справка: детальную информацию об авиарейсе «Винница – Москва» можно узнать за номером: 067 321-0006. Звоните по телефону и вам радостно расскажут все детали, которые вас волнуют.

Или на сайте: airvinnitsa.com