Кадровые изменения в составе Совета Еврорегиона «Днестр»

4

На IХ заседании Совета Еврорегиона «Днестр» согласно Уставу организации в связи с кадровыми изменениями, которые прошли после избирательной кампании в Республике Молдова в его состав были включены Михаил Мыцу – Председатель района Сорока, Василе Романюк – Председатель района Окница, Виктор Кирияк – Председатель района Дондушень, Светлана Ротунду – Председатель района Шолдэнешты.

В тоже время  из состава членов Совета были исключены – Виктор Сэу, Борис Герасим, Ион Томай, Анастасий Павлов и Александр Релицкий.

Новоизбранные члены Совета поблагодарили за доверие и возможность принимать активное участие в деятельности Еврорегиона и выразили надежду, что Еврорегион «Днестр» и в дальнейшем будет так активно продолжать реализовывать ряд совместных проектов, которые будут способствовать социально-экономическому развитию Украины и Республики Молдова.

Одновременно за особые заслуги во время становления и развития Еврорегиона «Днестр» были избраны почетные члены его Совета, а именно Виктор Сэу, Ион Томай, Анастасий Павлов и Александр Релицкий.