Председатель Еврорегиона “Днестр” Сергей Татусяк встретился с представителем компании Endorce Consulting

28

12 августа председатель Еврорегиона “Днестр” Сергей Татусяк встретился с представителем компании Endorce Consulting Луисом Габарро Кастилло. Цель встречи – установления партнерских контактов и дальнейшая реализация совместных крупных инфраструктурных проектов, а также проектов, которые будут финансироваться международными фондами.

Endorce Consulting существует в области строительства с начала 2000 года.

Компания заинтересована в  сотрудничестве с иностранными строительными компаниями, которые имеют техническую квалификацию, опыт и хороший авторитет на европейском рынке.

«Мы договорились, что наша встреча станет началом активного и динамичного диалога, направленного на расширение взаимовыгодного сотрудничества», – отметил С. Татусяк.

Во время встречи стороны обсудили будущие перспективы и планы по реализации совместных проектов, а также  договорились о дальнейшем сотрудничестве.

“У нас есть четкая программа действий, и сейчас она должна быть обобщена конкретными сроками и задачами, есть четкое видение, как мы должны двигаться дальше”, – подчеркнул Луис Габарро Кастилло. 

Endorce Consulting также  имеет портфель инфраструктуры строительных компаний в Румынии и Республике Молдова.